Accueil > Les enseignements facultatifs > 3.4 L’association sportive > UNSS Badminton

UNSS Badminton

mercredi 27 mars 2019

De belles performances en badminton...

Championnat Départemental,

Les équipes Benjamines et Benjamins ont réalisé un beau parcours dans le cadre du championnat départemental en Badminton.

Le championnat de district a permis à chacun de se familiariser avec les fondamentaux, le règlement et l’arbitrage de cette activité.

Les phases qualificatives ( 1/4 de finale et 1/2 finale départementales) ont permis à 3 équipes de se qualifier pour la finale.
Bien que battues par des équipes de niveau supérieur, elles se classent aux 4e et 5e place.
La majorité des ces joueuses et joueurs sont en 6e et resteront donc benjamins l’an prochain. Nous pouvons donc espérer des résultats encore meilleurs.

Résultats :
Benjamins garçons :
Théo Dufourgniaud - Boris Trouille - Kaan Yildiz : perdent en 1/4 de finale départementale

Benjamins Mixte :
Lysandra Biegansky - Léa Aude Cardoso - Nolan Garnier 4e en finale départementale

Benjamines filles :
Lyse Chambon - Luann Desloire - Elif Hatip - Cyrine Srihi - Asel Yidirim - Nisa Yildiz se classent 4e et 5e en finale départementale.

Félicitations à tous ces licenciés pour leur participation et leur bon état d’esprit.